SEKILAS TENTANG ANTENNA MODEL SIRA

Januari 20, 2008
Dulu pada ngga suka antena ini , biasanya pake antenna ring atau double ring, bahkan ada triple ring, tapi kalo sekarang pada banyak yang pake antena ini, Sesuaikan banyak bay sebagaimana lokasi, saya biasa make 4 bay saja, belun pernah pake 6,

Untuk gambar silahkan lihat di FB saya dimari :

sini

Untuk ngebahas monggo jalan – jalan ke sini :

sini

oh yah .. karena sering hilang ane langsung aja dah posting gambar di blog ini … gambar plus ukuran, ini antena ngga asli. Antena ini sudah jiplakan dari AKG-7, tapi model sira saya puas yang model ini dan yang bener2 sira yang ada matching orange di tengahnya …. ini antena frekwensi 95, terakhir cek pake daiwa cn-801 match dari 88.00 – 102.00 dari swr 1:1.4 sampai 1.0 dan kembali lagi ke 1:1.4

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Open chat