PHPMixBill 5.0

Ane sekarang kayanya lagi mau maen-maen aplikasi yang bisa nyetingin mikrotik dengan API nya php serta monitoring dengan snmp. search dan cari akhirnya dapet yang gratis buatan anak bangsa dan aku bangga … ternyata ada yang mau share dengan free … salut gan .. oke kalo mau download dan install silahkan disana http://www.phpmixbill.com/
Sekarang tinggal bagaimana untuk membuat monitoring..
karena saya ingin sekali buat monitoring dari php untuk signal ccq troughput dlsb…. doain aja yah … bisa kebuat… oya ane ngga akan kasi tutorial instalasinya .. karena ada di situsnya … lumayan cukup waktu 2-3jam untuk install ini … so semangat … Routing In The World

Mari bobo dulu 😀

Tinggalkan Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.