Breaking

2017/06/03

Anti BlockAdblock

Malam ni iseng, kadang ada para blogger ato situsnya tidak ingin iklannya di blokir, biasanya nginstal abp untuk extensinya browser, seperti chrome, firefox, dll....


oke gas... setelah searching - searching ada juga yang membuat tutorialnya untuk membuat anti abp, tetapi kebanyakan tidak berfungsi, saya telah coba beberapa kali dan mengikuti perintah-perintah alias tuts nya tetapi tetep ngga berfungsi ... 

Wal hasil dengan sedikit waktu mengopret .. akhirnya bisa, dan infonya dari beberapa blogger, script ini tidak berfungsi dan alias hilang, jawabannya mungkin perlu update, saya ngga ambil pusing deh untuk membuat script nya, akan saya jabarin dibawah ...

Let go .....

Pertama kali kita langsung aja kunjungi situs dibawah ini :


disitu anda dapat merubah tulisan dan tampilan yang telah disediakannya... sehingga nanti anda tinggal kopas aja dari generate script yang dibuat oleh situs tersebut .... kalo ngga mau pusing silah kan ambil script gratisnya disini


Heheheh kalo bisa jangan malas malasan dong ... kapen pinter nye ... hehehe nah sekarang script ini kita masukin didalam "tambah gadgat" di pengaturan tata letak, sori ana pake bahasa Indonesia, dashboard nya hehehe, nah pada pemilihan tata letak awal mula saya coba sembarangan ternyata tidak mau, dia berfungsi pada penambahan gadget pada main menu ... oh ya lupa pada penambahan gadget pilih HTML/JavaScript...

Dah gitu aja ... hasilnya nanti seperti ini .....



Selamat mencoba ... saya cuma test di Chrome dan Firefox .. belum coba ke yang lain .. monggo silahkan coba ... 

Google+ Followers