Anti BlockAdblock WordPress Plugin

Okeh dah lama ngga update .. akhirnya dapat surat cinta kembali dari google, bahwa google mempunyai banyak aturan baru dalam adsense dan monitize, so .. mungkin untuk youtube tak kan terkejar .. tapi tidak apa.. masi bisa untuk tetap berusahaAkhirnya blog tukangsapu pindah menggunakan hosting sendiri, ngga lagi via blogger, walhasil untung nya bisa migrasi ke wordpress tampa kesusahan sama sekali …

Tapi kita disini bicara tentang abp, plugin milik si wordpress lumayan banyak tapi sangking banyaknya susah juga eh … akhirnya cari demi cari mendapatkan plugin yang simple dan tidak neko-neko, tidak tahu sih apakah berfungsi pada mobile atau tidak, yang jelas berfungsi di standard browser.

Untuk pluginnya bisa di download disini …. http://wp-plugins.in/DetectAdBlock ato nanti bisa aja cari di pluginnya di halaman admin

Hasilnya seperti ini …

Plugin ini baru banget .. dan baru beberapa puluh belas jam upload, mungkin saya pertama yang pake hehehe, abis suka yang simple sih ….  oke bos, segitu aja dulu .. sekalian untuk primbon .. mana tau pindah lagi dari bloger ke wordpress tah kemana lagi .. mungkin buatan sendiri … ? Aamin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.