Script Poe RB750UP

Alhamdulillah, akhirnya ngga perlu jauh2 ke bangkinang … e… tapi harus ding … harus pointing ulang.. karena kemarin ngga sempet… so masalahnya rb750up diletak di ketinggian 70meter … masalah yang muncul radio pake 3 biji jadi diskonak diskonak sehingga sering tertera short circuit, lah kalo di istilah elektronika, hal itu sangat fatal, sama dengan halnya…

Mini Mangle Mikrotik Si Tukang Sapu 08052015-071043

Mini mangle mikrotik situkang sapu …. update by routerOS # aug/05/2015 07:10:43 by RouterOS 6.30# software id = BS5D-XXXX#/ip firewall mangleadd action=mark-packet chain=output comment=ICMP new-packet-mark=icmp protocol= icmpadd action=mark-packet chain=prerouting new-packet-mark=icmp protocol=icmpadd action=mark-packet chain=input new-packet-mark=icmp protocol=icmpadd action=mark-packet chain=output comment=HIT dscp=4 dst-address-list=CLIENT new-packet-mark=HIT passthrough=no port=8080 protocol=tcpadd action=mark-packet chain=output comment=MIKROTIK new-packet-mark=mikrotik port=8291 protocol=tcpadd action=mark-packet chain=input new-packet-mark=mikrotik port=8291 protocol=…

Frameset – HTML

Hanya mini primbon… suka lupa sih .. meklum wis tue .. hehhehe this cuma untuk frame set e html untuk redirect ke halaman laen tapi tak merubah name e … Jangan maen kopi paste ya … * na ngga di pake

SDR – Software Defined Radio RTLSDR

Oke barusan kemarin datang maenan tuner dvb-t 24-2000MHz, karena nanti pengen dengarin am dan sw untuk ngebrik di 7mhz jadi sekalian beli konverternya ke HF. so pertama kali jangan di instal cd bawaannya kata mbah ngoprekradio.com langsung aja install drivernya zadig disini untuk yang win vista ato later disini untuk yang jadul seperti ane coba…