SDR – Software Defined Radio RTLSDR

Oke barusan kemarin datang maenan tuner dvb-t 24-2000MHz, karena nanti pengen dengarin am dan sw untuk ngebrik di 7mhz jadi sekalian beli konverternya ke HF....

Memisahkan IIX dan IX dengan Nice Mikrotik

Proses pengambilan Script ini sering lupa, maklum sudah tue hehehehSebagai primbon berikut skrip mini ala Tukang SapuMemisahkan iix dan ix menggunakan nice Proses pengambilan file...

Update Black Squad Direct-X Component

Pemasalahan install games Black Squad yang sebenarnya bisa copy paste antar pc. ..pertama kali download file x3daudio1_7.zip lalu download dxwebsetup.exe dari microsoft ..Kek nya cuma itu doang...

Skrip Sederhana Fail Over 2 Gateway Mikrotik

Kebetulan ane punya 2 gateway… berhubung males pindah2in manual, berpikir deh dikit untuk otomatis pindah gateway. Jika salah satu ada yang pudur disini saya cuma...

Wireless Sektor Selatan Pekanbaru

Ndak lama ini ada pointing ulang untuk wilayah Pekanbaru bagian Selatan, Sedikit Maintenance ke arah Panam Purwodadi dan Swakarya, serta Stikes dan Ska. Pemandangan indah...

5th KHE – Forum Elektronika.web.id

Saya bikin situs ini untuk forum elektronika … ya sapa ja yang minat gabung disana ya … www.elektronika.web.id yang mo berbagi pengalaman … dari elektronika...

Mini Mangle Games Si Tukang Sapu

Oprek demi oprek berikut dapet setingan pas menurut ane sih, tapi ente semua bisa tambahan lagi kok jika mau, berikut sedikit skript yang bisa ente...

VPN Games dan DNS mikrotik

Script Mikrotik VPN untuk Dns dan GamesBerikut skrip dns dan games luar negeri, untuk mikrotik setinggan ada beberapa tambahan yang perlu di setingan standard mikrotiksilahkan download...

Membuat Antenna Biquad 2.4 GHz

Biquad Antenna Construction This page details the construction of a biquad antenna. The biquad antenna is easy to build, and provides a reliable 11dBi gain,...
Open chat