Pintu aplikasi crypto terbaik dan termudah di Indonesia

Dari sekarang mulai belajar investasi … kemarin2 cuma coba2 aja nambang pake arduino, ya duino coin … tapi lama kelamaan coba coba daftar di beberapa walet crypto di Indonesia ..

Trus coba beberapa aplikasi crypto … dari sekian banyak akhirnya berlabuhlah di Pintu. aplikasi trading crypto terbaik . Kenapa di bilang terbaik … ya biaya nya ngga segede yang lain .. dan aplikasinya sangat user friendly. Saat ini baru  belajar2 trading sih .. kek baca2 candle stick … dan rumus2 gituan lah … cuma di Pintu ada nabung rutin … yang bisa untung la … dari pada trading bikin pusing kepala .. wkwkwk apalagi pemula kek ane ..

apa itu bitcoin?

ngga usah pusing … klik aja > bitcoin lengkap deh dijelasin disana, yang singkatnya adalah bitcoint itu uang digital, yang di ciptakan tahun 2009 olehnya orang jepang yang bernama Satoshi Nakamoto, bitcoin ini memiliki persediaan terbatas … hanya 21 juta bitcoin sampai saat ini.

gimana cara dapatinnya ?

ya ente bisa aja untuk beli langsung di pintu ( klik di sini ) nah nanti kamuh akan di arahkan ke link download aplikasi nya …. ato tinggal scan QR kode nya …  kamuh install …. dan daftar deh.

Setelah daftar nanti kamu akan perlu verifikasi akun. ngga lama si … asal di jam kerja .. verifikasinya KYC  membutuhkan  kartu tanda pengenal dan nanti ente dimta selfi deh dengan kartu pengenal nya … ana kemarin pake sim .. karena ktp tah kemana waktu tu .. ndak da masalah its oke aja kok. Jangan lupa verifikasi ya .. karena kalo ngga verifikasi nanti fiturnya terbatas untuk di  gunain …  oh ya nanti juga rekening bank nya di verifikasi .. ngga lama kok

 

Depositnya juga sekarang gampang … bisa pake bank langsung ato pake walet

caranya :

  1.  masuk ke menu deposit
  2. terus  pilih metode deposit
  3. transfer deh ke virtual akunnya pintu
  4. selesai

e-wallet  yang support untuk pintu ini antara lain :

  • Gopay
  • OVO
  • DANA
  • LinkAja dan
  • ShopeePay

Di dalam aplikasi Pintu sudah lengkap, ada blog , tutorial, informasi seputar mata uang crypto, faq … semuanya ada dah …. lengkap  dah brooo

nah ini untuk di websitenya kita dapat bisa liat informasi secara realtime untuk harga crypto dalam rupiah perhari … secara realtime lo … bisa di lihat disini

Ane sekarang si coba nabung … walo kecil .. dari pada ndak nabung sama sekali … ana sekarang ambil 3 koin… diantaranya adalah … bitcoin udah tu … etherium dan 1 lagi ini bingung mo pilih apa .. tapi kemarin temen bilang si pilih binance . untuk sementara ini ana pilih 3 koin ini …

 

untuk mengenal tempat main crypto ku sekarang bisa kunjungi kesini ya

Telegram : @pintuindonesia
Twitter : @pintuID
Instagram : @pintu_id
Youtube : Pintu – Aplikasi Jual Beli Cryptocurrency
Facebook : pintucrypto

Nah satu lagi ni terakhir … ini jangan lupa ya ..,, di pintu ada program refferal nah gini .. id atau username kita bisa kita ganti sesuaikan dengan yang kita mau… kalo tidak mau berarti sudah digunakan pengguna lain .. di ganti aja deh ….. oke jadi program referalnya bisa di isi setelah mendaftar nanti atau pas mendaftar … jangan lupa ya isi @isurg , nanti akan ada bagi2 transaksi setiap transaksi2 dapat persenan, oya kamunya juga nanti begitu .. dan seterusnya … ini ada kedalaman level sampe 3 level .. lumayan to dapet cuan lagi …..

oke deh demikian saja semoga bermanfaat … dah ngga musim simpan duit di bank .. sudah saatnya investasi nambung rutin atopun nge trading … di aplikasi aja yang gampang seperti pintu …

semoga bermanfaat … dan jangan lupa ya id ana …. @isurg

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Klik disini...
1
Perlu Share ?
Hellow ...
Ada yang perlu Kita diskusikan ?